« Bien Vivre » : un art de vivre chez Sogeres
Le bien-vivre, en entreprise, dépasse largement la simple satisfaction matérielle. Il s’agit d’une harmonie entre la qualité de vie au travail, l’équilibre personnel et l’épanouissement de chacun. Chez Sogeres, cette notion est au cœur de leur philosophie. Le bien-vivre s’exprime pour eux notamment à travers une alimentation équilibrée, respectueuse, variée, et accessible à tous.
Évolution de la notion de bien-vivre dans le monde de l’alimentation
Historiquement, l’alimentation était perçue comme une nécessité biologique. Cependant, aujourd’hui la société a progressivement compris que bien manger participe au bien-être.
Le secteur de l’alimentation se transforme et a vu émerger des concepts comme la durabilité, la diversité et la santé, transformant les repas en moments d’expérience sensorielle et de convivialité. Chez Sogeres, cette évolution est intégrée dans leur approche du bien-vivre, en proposant des repas conçus pour nourrir le corps, mais aussi l’esprit, en favorisant des produits locaux, et de saisons.
L’épisode « À la table des transformations » du podcast Forward Together cliquez ici pour écouter cet épisode.
Les bienfaits de l’alimentation au quotidien et au travail
L’alimentation est un pilier central de notre quotidien.
Bien manger contribue à une meilleure concentration, à une gestion positive du stress et à une efficacité générale de la productivité.
C’est pourquoi, Sogeres place cette vision au cœur de ses services à travers une alimentation saine et équilibrée. Pour eux, chaque repas est une opportunité d’offrir une pause régénératrice, un moment de partage qui permet aux résidents, notamment de Capital 8, de se ressourcer et de reprendre leur activité dans de meilleures conditions.
Les initiatives de Sogeres pour améliorer la qualité de vie au travail
Pour concrétiser cette vision du bien-vivre, Sogeres a mis en place des initiatives innovantes. Parmi celles-ci, des menus qui allient équilibre nutritionnel et plaisir gustatif, tout en respectant les besoins spécifiques de chaque individu, qu’ils soient végétariens, végétaliens ou intolérants à certains aliments. Sogeres favorise l’utilisation de produits issus de circuits courts, permettant de réduire l’impact environnemental tout en garantissant la fraîcheur des ingrédients.
En conclusion, pour Sogeres, le bien-vivre en entreprise passe par l’assiette. En proposant des repas de qualité, l’entreprise contribue à améliorer la qualité de vie de ses clients, à renforcer leur bien- être et à favoriser leur épanouissement au travail.
Capital Market ouvrira officiellement ses portes le 01 Octobre et s’inscrira parfaitement au sein de cette stratégie menée par Sogeres.
*Contenu créé par Sogeres.
Découvrir Sogeres