Bee to green | Challenge Cycling in the Rain
Du 8 au 24 décembre, participez à un challenge composé de trois défis. Chaque défi que vous validez ajoute votre nom au tirage au sort pour tenter de remporter un
Du 8 au 24 décembre, participez à un challenge composé de trois défis. Chaque défi que vous validez ajoute votre nom au tirage au sort pour tenter de remporter un
Proposé par Châteauform’, le lobby se transforme de 9h à 18h, en un véritable marché de Noël. Au programme le 11 décembre : Waxflowers (Thierry Dargent) — Couronnes & créations florales Anaïs Fournial — Parfums
Proposé par Châteauform’, le lobby se transforme de 9h à 18h, en un véritable marché de Noël. Au programme le 16 décembre : Clémence Delporte — Abat-jours, coussins & déco artisanale Casa Lisboa
Le 16 décembre prochain, l’Établissement Français du Sang s’installe au bas de votre immeuble pour une collecte solidaire à l’approche des fêtes. Un geste simple, un moment de partage, et
Proposé par Châteauform’, le lobby se transforme de 9h à 18h, en un véritable marché de Noël. Au programme le 17 décembre : Caroline Constans — Collages poétiques By Emma — Bijoux faits
Proposé par Châteauform’, le lobby se transforme de 9h à 18h, en un véritable marché de Noël. Au programme le 18 décembre : Clémence Delporte — Déco artisanale Jennifer Thomas (Hōtei) — Livres jeunesse
Vendredi 19 décembre, commencez les fêtes de fin d’année avec un concert à la bougie inédit au FUGA Space. Laissez-vous emporter par les plus grands classiques de noël par un
Cours spécial fêtes : maîtriser la coquille Saint-Jacques, le mardi 09 décembre, de 19h30 à 21h. Profitez d'un atelier animé par un chef breton, qui vous initiera à l’art de travailler
Cours express : la lunch box du chef, le mercredi 10 décembre, de 12h30 à 13h30. Un atelier “60 minutes top chrono” pour repartir avec une lunch box digne d’un restaurant. Au programme, un
Spécial Italie : Cap sur l’Italie avec un chef spécialiste des pâtes fraîches, le mardi 16 décembre de 19h à 21h. Vous apprendrez à réaliser de sublimes Girella pâtes farcies aux champignons et