Ouverture du restaurant Mûre

Capital 8 32 Rue de Monceau, Paris, France

Des recettes inspirées par la cuisine traditionnelle de nos grands-mères et la diversité culturelle des équipes, Mûre propose une cuisine gourmande et saine à partir des légumes ultra frais et bio de leurs propres fermes. Le restaurant ouvrira ses portes le 2 décembre 2024.
L'équipe vous accueillera tous les jours de 11h45 à 15h.

Session de running

Capital 8 32 Rue de Monceau, Paris, France

LMG vous propose des sessions de running tous les mercredis de 12H30 à 13H30 , profitez-en pour faire une pause et déconnecter avec Nicolas, head coach chez LMG qui vous

Session de running

Capital 8 32 Rue de Monceau, Paris, France

LMG vous propose des sessions de running tous les mercredis de 12H30 à 13H30 , profitez-en pour faire une pause et déconnecter avec Nicolas, head coach chez LMG qui vous

Visite exclusive de LMG

LMG

Vous avez envie de découvrir en avant-première votre futur club de sport ? C'est possible, en vous inscrivant. Profitez-en ! S'INSCRIRE

Session de running

Lobby

LMG vous propose des sessions de running tous les mercredis de 12H30 à 13H30 , profitez-en pour faire une pause et déconnecter avec Nicolas, head coach chez LMG qui vous

Les saveurs du Liban

Capital 8 32 Rue de Monceau, Paris, France

Venez déguster dans votre restaurant Capital Market, les saveurs du Liban. Proposé par Sogeres, le Chef va faire voyager vos papilles : Au menu : Houmous – Filet de Lieu

Visite exclusive de LMG

LMG

Vous avez envie de découvrir en avant-première votre futur club de sport ? C'est possible, en vous inscrivant. Profitez-en ! S'INSCRIRE

Visite exclusive de LMG

LMG

Vous avez envie de découvrir en avant-première votre futur club de sport ? C'est possible, en vous inscrivant. Profitez-en ! S'INSCRIRE

Visite exclusive de LMG

LMG

Vous avez envie de découvrir en avant-première votre futur club de sport ? C'est possible, en vous inscrivant. Profitez-en ! S'INSCRIRE

Menu spécial

Capital Market

Une expérience gustative à ne pas manquer dans vos assiettes :  un filet d’esturgeon au caviar.